您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院信息

热烈祝贺!首届全国法院司法警察技能大比武,山东代表团获得“团体总分”第二名、“擒敌拳”项目第一名等多项荣誉,阳信法院宋延伟同志获得个人“理论测试”和“实战防卫术”全国排名第七

来源:   发布时间: 2016年11月22日

    11月15日,在首届全国法院司法警察技能大比武中,山东代表团获得“团体总分”第二名、“擒敌拳”项目第一名等多项荣誉,阳信法院宋延伟同志获得个人“理论测试”和“实战防卫术”全国排名第七等多项优异成绩。

    在长达四个月的集训中,宋延伟同志,舍小家,顾大家,充分发扬不怕困难,顽强拼搏的精神,通过层层选拔,作为滨州法院唯一一名代表入选山东12人代表团出征。在技能比赛中,宋延伟同志,以饱满的精神,良好的状态,高昂的斗志,圆满完成比赛任务,获得优异成绩,充分展现了我院干警特别能吃苦、特别能战斗、特别守纪律、特别讲奉献的精神风貌!在此,院党组对宋延伟同志予以通报表扬,对其取得的优异成绩表示祝贺!希望全体干警,向宋延伟同志学习,立足本职,创先争优,不断推动我院各项工作的发展和进步!

2016年11月22日

关闭

版权所有:滨州市阳信县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市阳信县幸福一路853号 电话0543-8230657 邮编:251800