您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

阳信法院开展“12.4”国家宪法日法制宣传活动

来源:   发布时间: 2016年12月05日

    今年的12月4日是第三个国家宪法日,为深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,大力弘扬法治精神,协调推进“四个全面”战略布局,阳信法院开展“12.4”全国宪法日系列普法宣传教育活动,组织干警走上街头广场,为群众提供法律咨询。

    活动现场,我院精心准备了微博微信二维码宣传板,在广场大型广告屏滚动播放法律宣传视频向群众发放《宪法》《便民诉讼明白纸》等与群众生活息息相关的法律法规宣传手册,并耐心细致地为群众解答了在生活中遇到的法律问题。

    在活动当天发放相关法律法规80余册,接待群众50余人,通过本次“12.4”日宪法日法律宣传活动,使人民群众进一步增强宪法意识和社会主义民主法治观念。

关闭

版权所有:滨州市阳信县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市阳信县幸福一路853号 电话0543-8230657 邮编:251800