您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

谁是“最美基层法官”由您来选! 阳信法院四名法官入围全市“最美基层法官”候选人

来源:   发布时间: 2016年09月08日

        近日,由滨州市中级人民法院和滨州市文明办联合举办的滨州市最美基层法官评选表彰活动正式开始。社会公众评选投票时间为95日零时起至91424时止。本次评选经初步推荐共产生了30最美基层法官候选人,其中阳信法院薛振华、赵芳德、李春燕、王宁四名法官参与评选,敬请关注。

1、网络投票

       登陆齐鲁网滨州频道(binzhou.iqilu.com,一个IP地址一天只能投一次,每次必须投足10名候选人,多投或少投无效。

2、微信投票

    关注微信公众号滨州市中级人民法院(订阅号:bzzyxcc,可回复投票查看投票规则:回复候选人编号即投票成功例如:分别回复阳信法院四位法官编号:6601661066216630,即可分别为四位法官投上宝贵的一票。

3、3短信和电话投票

       联通固话拨打号码16893297,按照语音提示进行投票,每部固话投票上限500条。手机用户(移动、联通、电信)编辑候选人编号发送短信至号码10628787进行投票。手机用户每天发送短信投票不超过十次,多投无效。

阳信县人民法院候选人资料

王宁编号. 6601

阳信县人民法院民二庭审判员

 

       王宁,,198211月出生,中共党员,本科学历,现任阳信县人民法院民二庭审判员。近几年他全面负责全县大量出现的金融借款合同纠纷案件,2014年、2015年分别审结金融借款合同纠纷案件300件、268,使得此类案件得到快速有效的化解,保障了全县经济的健康发展。对金融借款合同纠纷案件审理中发现的问题,及时向银行提出司法建议,被立即采纳,并被邀请去该银行进行法律讲座。

李春燕编号. 6610

阳信县人民法院刑庭副庭长

       李春燕,,19792月出生,四级法官。自20081月份进入法院工作以来,李春燕同志先后在温店法庭、民二庭、刑庭工作,曾任书记员、审判员,现任阳信县人民法院刑事审判庭副庭长。先后被共青团阳信县委员会评为阳信县优秀青年岗位能手荣誉称号,被评为全市法院办案能手荣誉称号,被授予青少年维权工作先进个人”,2015年在全市法院优秀裁判文书评比中,获得刑事类一等奖。

【赵芳德】编号. 6621

阳信县人民法院温店法庭副庭长

 

       赵芳德,,198511月出生,大学学历,200912月进入阳信县人民法院工作,现任阳信县人民法院温店法庭副庭长。他常年在条件艰苦的基层法庭工作,在派出法庭这个岗位上,一晃就是7,所结案件无一错案,无一缠诉上访,得到了领导、同事的一致好评,多次被评为先进法律工作者、办案能手。

【薛振华】编号. 6630

阳信县人民法院执行局副局长、执行二庭庭长、审委会委员、审委办主任、正科级审判员

       薛振华,,19662月出生,四级高级法官,山东省阳信县人,中共党员,大学本科学历,1995年进入阳信县人民法院工作,历任阳信县人民法院书记员、审判员、副庭长、监察室主任、政工科科长。现任阳信县人民法院执行局副局长、执行二庭庭长、审委会委员、审委办主任、正科级审判员。

关闭

版权所有:滨州市阳信县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市阳信县幸福一路853号 电话0543-8230657 邮编:251800