您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

阳信法院积极参与“党在我心中,与梨乡共奋进”爱国歌曲大合唱比赛

来源:   发布时间: 2016年09月08日

    8月2日晚,阳信县委组织部、县委宣传部举行纪念中国共产党成立95周年暨长征胜利80周年在梨园广场举行爱国歌曲大合唱比赛,阳信法院全体干警参与比赛,获得“三等奖”。

    阳信法院为进一步增强爱党爱国思想,充分展现阳信法院干警的精神风貌,特地组织全体干警利用工作之余,聘请专业指挥老师进行了一个多月的加紧训练,院党组率先垂范,在工作繁重的情况下挤出时间参加排练,为全体干警树立了榜样,凝聚了人心、鼓舞了士气。

    经过一个月的精心准备,8月2日晚,参演干警在“党在我心中,与梨乡共奋进”舞台上用整齐嘹亮、饱含激情的歌声,演唱了《祖国不会忘记》、《走进新时代》两首爱国歌曲,来歌颂党的丰功伟绩。

    通过本次比赛,阳信法院不仅争得了荣誉,展示了人民法院的良好形象,同时激发了全院干警的爱国热情,进一步推进“两学一做”专题教育,弘扬爱党、爱国、爱人民的主旋律,激励全体干警以昂扬的斗志,充足的信心,卓越的工作成效,向党95周岁献礼。

关闭

版权所有:滨州市阳信县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省滨州市阳信县幸福一路853号 电话0543-8230657 邮编:251800